正在载入...
 公告
正在载入...
 我的照片
 最新日志
正在载入...
 最新回复
正在载入...
 信息统计
 
正在载入...

 

一段展现温岭旅游风光的精彩视频。……
……
……
2008新年新诗会,央视名嘴展风采。……
恭祝大家新春快乐 祝大家有:"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的朋友!"鼠"不尽的喜气!"鼠"不尽的财富!"鼠"不尽的甜蜜!"鼠"不尽的激情……
        最近教育博客怎么了,什么乱七八糟的都有,希望管理员同志能对一些垃圾作一些清理。如果你们没有时间的话,可以在群里招收一些临时管理员,参与管理工作。要不关掉博客平台,免得丢人现眼,让兄弟县市的同行们笑话。……
UploadFiles/2007-10/34782.4520100.doc……
看了让人提气的中国电影,强烈希望学校给学生看这样的电影   阅读全文 | 回复 | 引用通告
UploadFiles/2007-10/45866.22467352.doc……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/23页  9篇日志/页 转到: