正在载入...
 时间记忆
正在载入...
 登录
正在载入...
 最新日志
正在载入...
 最新回复
正在载入...
 最新留言
正在载入...
 加入群组
正在载入...
 我的好友
正在载入...
 我的照片
    芙蓉花开了,但花期并不长,短短数天,便已开始凋零。俗话说:“花无百日红。”正是此意罢。但我还是喜欢芙蓉花,亭亭玉立的一支,两侧花开簇簇,朵朵娇艳玲珑,或大红、或粉红、或又是各样的颜色。我还是最爱大红,红得让我心动、愈想宠爱。     “荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。”这是唐朝诗人王昌龄的《采莲曲》,多年前便是喜爱,现在尤爱里面的前两句,虽是描写人的,但我还爱将它看待成景致,多么清新惬意呢!荷花本就脱俗,而芙蓉兼具雅俗共赏。 ……
    “夕阳无限好,晚霞别样红。”提起箬横小学的潘桂莲老师,同事们对她的印象是“热心肠”、“心态好”、“美女老师”等,许多人都亲切地称呼她为“老大姐”。……
    终于是雨季过去的时间了,春分以后,大概阳光会更加明媚了吧。明显的,傍晚越来越迟,就像昨天晚上7点半吃完晚饭,也不觉得很晚。有点感冒,有点发烧,像个小孩一样没有照顾好自己,今年第二次感冒了。上次好像持续了近一个月吧。     头是晕晕的。但是看着光芒真觉舒爽,相信病菌也会被紫外线统统杀光。早晨来上班的路上,还是有些泥泞,小心翼翼的绕过小水洼,可怜我的靴子,还是会沾上一些泥渍。     怎么学校四周的绿不见黄,也不见落,一年四季就这样葱郁着,只是越来越繁茂了。……
    反反复复的听着王菲、陈奕迅的《因为爱情》,感觉比春晚真唱要好听多了,其实这真是一首不错的歌曲。淡淡的哀伤中,我们的指尖流逝的是时光,眼中泛滥的是泪光……     爱情在哪里呢?     因为没有爱情,所以不知道爱情的滋味。唱不出,所以就只有静静聆听。     我想,爱情应该是懂得呵护对方吧。如果知道我冷,有一个人会为我想法取暖,如果知道我心痛,有个人会陪伴着一起心碎,那就是他对我的爱情了吧。……
1.人与人之间的信任就像一张纸,有时候不用戳,随便的抖动也会让它破裂;2.叛变之后才发现比死还要痛,那是精神上的折磨。3.戴着面具活,人模人样;扯下面具活,回到原始森林。4.最值得信赖的人,往往在最后才发现。5.追寻真相环环惊险,了解真相痛彻心扉。6.无言的结局……
十七岁的单车——莫希 2007年03月18日21时19分 注:居然是三年前的一篇影评,自己却已然忘记,无意间在往来网上寻回了曾经的记忆,与其说是为寻回丢失的单车,不如说是为了寻回仅有的精神支柱,或许,人都该为了什么而活着…… ……
骑着自行车,任凭雨水不停地从雨衣帽沿滑落,夹杂着无数滴瞬间降临的,额前头发已全部湿透,一滴滴给脸做局部按摩,这种感觉不叫舒服,叫寂寞。 看着街道两旁的大树,一侧是绿的,一侧却是黄的,梧桐的叶子落满整条街道,那摇摇的几片也快“零落成泥碾作尘”。就这样穿梭在雨和梧桐叶的气息里,我骑过了几条街。 ……
单周啊单周! ……
我的信息化教育故事 …………此处省去1000字^-^ ……
    在孩子的心目中,有那么一丁点儿的错觉,就是上电脑课是来玩游戏的。往往他们一进入电脑教室,迫不急待的打开网页玩游戏,男孩子玩的较多的还是暴力游戏。这一现象每个班都有出现,不论是一年级还是五年级。 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  10篇日志/页 转到: