http://blog.wledu.org/user1/huimei/index.html

二氧化氯发生器在水消毒设备中属于运行成本比较低的机器

作者[huimei] 发表于[2015-3-21 10:27:00]
做为一种新型的氧化剂和消毒剂,二氧化氯以其高效、广谱、无残留、无副产物的消毒能力和脱色、除臭、除异味等强氧化能力已经成为水处理领域的佼佼者。
   二氧化氯发生器的适用性很好,可以根据原料供应的情况,进行治水处理。二氧化氯发生器产生的氢气应排出室外,其关口应远离火源,操作间照明用安全防爆灯,室内应具有良好的通风设施。投药位置的高低可以不受限制,采用射流负压曝气和正压直接加入方式操作使用。
   二氧化氯发生器在水消毒设备中属于运行成本比较低的机器,反应过程中原料的转化率很高,在反应过程中加热电耗低可大大节省二氧化氯发生器(www.eyhlfsq.net)运行所需的射流动力水用量或动力水泵用电量,大大降低运行动力消耗。二氧化氯发生器的进水管路可用铁管或塑料管,出药管路须用聚氯乙烯或ABS塑料管,以免药物对金属管道的腐蚀造成设备损失。
发表评论:
正在载入...

Photo(相册)




My Groups(群组)

正在载入...


Good friend (好友)

正在载入...
Design by 126blog.com @ Powered by 126blog.com. 126博客网 All Rights Reserved