正在载入...
用户公告
正在载入...
时间记忆
正在载入...
我的相册
最新日志
正在载入...
最新评论
正在载入...
最新回复
正在载入...
我的好友
站点信息
正在载入...
爱的诠释
2017-7-6 16:22:00

爱情就像风,来自遥远的地方,那里有涓涓的流水,那里有绿绿的山野,人们可以感受得到,但永远无法到达那欢乐的净土,她轻拂每个人的脸颊,但没有人可以得到她的全部。慢慢地风会停,但她带来新鲜的氧气依然穿行梭于我们身体,成为身体的一部分,时而痛苦,时而欢乐,磕磕碰碰,跌跌撞撞,最终归于平静,变成亲情。

有人说只有体会到心痛的感觉才有证明有爱的存在,感觉到爱就必须承担一定的责任,一切的付出只为看到TA的快乐,不求回报,甘愿做花儿脚下的石头,默默付出,默默祈祷,只希望TA偶尔低头看看我。

也有人说爱情是缘,皆由上天注定,可我说选择的权利在自己,一定不要放弃一生中最重要那一次缘分,主动迈出第一步,距离才会缩小,千万不要给自己的人生留下遗憾。

理智的人总以为可以控制住感情,但其实爱情就是一次旅行,沿途的风景有好有坏,一旦动了情,踏上爱情的列车,理智和清醒就是让你不想不看也不听的无理谬论,窗外的风景也不会因你的理智而改变,关键这旅途要有TA的陪伴。

如果动了心,将不会把任何人放在眼里,只把TA放在心里,从此你会觉得人生的一点一滴都因为有TA而变得有意义,你会奢望走进TA的世界,时时刻刻和TA在一起,为TA奉献出自己的一切,同样也希望占有TA的一切,这时的爱是绝对自私的。

当有一天发现自己变的自私了,说明爱已悄悄降临,自私的爱是一炉热火,可以给在海风中瑟瑟发抖的TA送去温暖的问候,但也可能因为太热让TA害怕,甚至受伤,但自私的爱同样也很脆弱,脆弱的经不起任何风雨,必须两个人一起搭起幸福的帐篷,才能永远保持爱的温度。

斯派克光谱仪  直读光谱仪  光谱仪

ejiaxun | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
正在载入...
正在载入... http://blog.wledu.org/user1/ejiaxun/index.html