正在载入...
用户公告
正在载入...
时间记忆
正在载入...
我的相册
最新日志
正在载入...
最新评论
正在载入...
最新回复
正在载入...
我的好友
站点信息
正在载入...
安徽灵璧石收藏价值分析
2017-6-1 11:14:00
  

  安徽灵璧石自很久之前就被人们所喜爱收藏,那么收藏灵璧石的价值标准是什么呢?

  收藏灵璧石首先看的就是石种,即使是灵璧石也有着不同的种类,像是磬石、透花石、白灵石等等。其中,磬石与彩灵璧石可以说是灵璧石之中最好的了。

  石种之外,灵璧石最重要的还是石韵。堪称精品的往往有这么几个特点:灵璧石_灵璧奇石_灵璧石摆件_灵璧石价格

  1、多角度。好的灵璧石可以从多个角度审视,多会发现不同的美。如果只有一个角度观看的,那只能当做商品对待了。

  2、主题明确,一眼能够看穿主题的,这是佳品,稍微次一点的就是有点冗杂部分的,主题繁杂,不知道的就可以扔了。

  3、不需底座,能够天然放稳的最好,打磨过后能够放稳的稍次。

  4、放置角度的不同呈现出不同的特质,不同的造型。

  一块奇石还需要养,只有经历了养石的灵璧石才是收藏的上好的灵璧石,不然也只是一件商品,毫无灵气可言。

caizpeixu | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑
发表评论:
正在载入...
正在载入... http://blog.wledu.org/user1/caizpeixu/index.html