用户登录
用户公告
       温岭教育博客已全面升级改版,希各校切实重视博客对教师专业成长的作用,充分利用博客平台开展各项网络教研和撰写教育随笔工作,促进师生、生生间的零距离交流学习,提高教学质量,展示教学成果,提升学校知名度。
      各老用户请登录后进入后台“管理中心”─→“综合设置”─→“用户设置”中修改个人资料的所在“地区/学校”。
 
学科分类
博客分类
当前位置:首页→所有博客之星(共有24位)

图片 博客 简介
瘦瘦的大海 瘦瘦的大海 自说自话.博学博思.互动互享(庆贺2009年浙江省高考加入了信息技术课程)
曹桂梅的博客 曹桂梅的博客 曹桂梅的博客
冰下一把伞 冰下一把伞 愿与共同建设美好博客家园的同仁们一道努力,建交朋友,达到增加温岭博客建立的真正目的及情趣,能为温岭博客出份情!加份力!是我一生的光荣!
夜啊静悄悄 夜啊静悄悄 不在黑夜中死亡,就在黑夜中诞生!
一个人 一个人 我只想我的"孩子们"在我的影响下学习知识和能力,学会生存的本领,学悟生命的意义.
风过无痕 逝水无声 风过无痕 逝水无声 我的心像尘埃,飞在一个嬗变的年代。深邃的夜空,忧郁的深海,因为有了你的呼吸而...... 
一木又一木 一木又一木 得意失意切勿在意,顺境逆境不必止境。
在玩中学,在学中玩 在玩中学,在学中玩 一个倔强的生命  在死亡的淫威下诞生  直面重重冷遇  展示抗争的本能  啊!弱者遭受欺凌  原来也铁骨铮铮  如果给他温暖  他会还你一片柔情 
田中白鹭鸶de知足bolg 田中白鹭鸶de知足bolg 爱生活 爱自己 人生
数学好玩,玩好数学! 数学好玩,玩好数学! 第24届国际数学家大会(ICM2002)在北京举行,92岁高龄的著名数学家陈省身在大会活动之一的“走进美妙的数学花园”中国少年数学论坛的开幕式上题词:“数学好玩”。第二天,中科院院士、数学家田刚也送给青少年数学爱好者四个字:“玩好数学”。
飄飛の語絲 飄飛の語絲 日月长,天地阔,闲快活。、  常来小坐,其乐融融!
海的女儿 海的女儿 一壶酒品人生沉浮,平常心造万千世界
牛力胜天 牛力胜天 真水无香,真人不臭!愿在博客里拥有一个真实的空间!
狐狸糊涂 狐狸糊涂 本站特色,安全与信息共存,包含最新的杀毒软件,全面免费提供下载!希望大家能喜欢,喜欢就让我成为博客之星吧!^_^同时也希望该博客架起我们沟通的桥梁,分享我的失败和成功,愿与时俱进。                    Just4u   2007.1.31
蓝色太平洋 蓝色太平洋 我心飞翔,飞向那辽阔的海洋,给忙碌的教学增添一份宁静,一份浪漫,欢迎大家有空来游游......
水水有约 水水有约 博客对我来说是一个自己的网上园地,她让我习惯了把心情写下来,不愿在生活中婆婆妈妈。不用刻意策划,无事的时候敲敲键盘,写点心情文字,何乐而不为呢?  
心灵小屋 心灵小屋 另类的师德探讨
柠檬草的味道 柠檬草的味道 本博客有助于教师基本素质的培养和提高,希望能给予我肯定,令我有更大的热情投入到博客的建设中。
笑颜 笑颜 在路上....
风中的芦苇 风中的芦苇 法国哲学家帕斯卡尔曾说过:人只不过是一根芦苇,是自然界最脆弱的东西,但他是一根能思想的芦苇。我想做这样的芦苇,虽然脆弱,但是有自己的思想。在小学语文教学道路上,苦苦摸索、苦苦追寻、苦苦思索了十多年,在此与大家一起来分享教学中的得与失,成与败。 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20位博客之星/页 转到:

   

Copyright by www.wledu.org 2005~2010